Tarta de puerro y portobellos

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Recetas
  • Comentarios de la entrada:0 comentarios

Feliz domingo!!!! Les dejamos una opción super rica y fácil!!!

Ingredientes:

  • 3 puerros
  • 3 cebollitas de verdeo
  • 1 bandejita de portobellos
  • 4 cucharadas de queso untable descremado
  • Aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 tarta hojaldrada

Procedimiento:

  1. Lavar las verduras.
  2. Cortarlas, condimentarlas y rociar con aceite de oliva y llevar al horno con papel aluminio hasta que se ablanden.
  3. Lavar los portobellos hacer el mismo procedimiento que se realizó con las verduras.
  4. En un recipiente mezclar los huevos, el queso, los condimentos, los portobellos y las verduras.
  5. Llevar en un molde con tapa hojaldrara el relleno de la tarta.
  6. Cocinar hasta que quede dorado y disfrutar!!

Podés ver todas nuestras recetas y contenido en @_thegreenstore

Aldana by THE GREEN STORE 🙂

Deja un comentario