Feliz domingo!!!! Les dejamos una opción super rica y fácil!!!
Ingredientes:
- 3 puerros
- 3 cebollitas de verdeo
- 1 bandejita de portobellos
- 4 cucharadas de queso untable descremado
- Aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 tarta hojaldrada
Procedimiento:
- Lavar las verduras.
- Cortarlas, condimentarlas y rociar con aceite de oliva y llevar al horno con papel aluminio hasta que se ablanden.
- Lavar los portobellos hacer el mismo procedimiento que se realizó con las verduras.
- En un recipiente mezclar los huevos, el queso, los condimentos, los portobellos y las verduras.
- Llevar en un molde con tapa hojaldrara el relleno de la tarta.
- Cocinar hasta que quede dorado y disfrutar!!
Podés ver todas nuestras recetas y contenido en @_thegreenstore
Aldana by THE GREEN STORE 🙂
![](https://thegreenstore.com.ar/wp-content/uploads/2020/06/Tarta-de-puerros-y-portobellos-1024x768.jpeg)