Buenas!!!
Les dejo una receta simple y rica (para hacer en estos días de frio)
Pero…
Primero les cuento brevemente los beneficios de la CALABAZA 🙂
La calabaza aportan vitaminas A, C, B1, B2, B3 y B9. Son especialmente ricas en calcio.
También aportan diversos minerales: hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.
Es un alimento que no contiene apenas grasas saturadas, sodio y fibra.
Ingredientes:
1/4 de calabazas, primero la lave y luego la pele.
1 papa media tambíen la lava y luego la pele.
1/2 cebolla (la procecé)
1 caldo de verduras
Condimientos c/n
Queso crema de almendras
4 almendras
Ciboulette para decorar
Procedimiento:
1- Una vez cortadas todas las verduras, en una olla con aceite de oliva, las sellé unos minutos con ajo y cebolla desidratada.
2- Agregué el caldo que preparé en otra olla de verduras.
3- Dejas hervir por aproximadamente 30 minutos (ir mezclando para que no se pegue).
4-Agregar el queso crema y/o crema de leche.
5- Procesar.
6-Servir y decorar.
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