Bagel multicereal

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Recetas
  • Comentarios de la entrada:0 comentarios

Con esta receta NO VOLVÉS A COMPRAR PAN!

Súper fácil y RIQUISIMA

Ingredientes:

1 Taza de avena o harina de avena.

1 Taza de yogur(natual).

Sal (opcional)

Mix de semillas

1 cucharada de polvo para hornear

Preparación:

  1. Procesar la avena, yo particularmente no la proceso, también podés optar con harina de avena.
  2. Mezclar avena con el yogur y agregar el polvo para honear y sal.
  3. Amasar y hacer un cilindro para luego cortar en pequeños bagels o se puede optar por 2 grandes (con esta preparación vas a tener 5 chicos aprox).
  4. Una vez hechas las “roquillas” de bagels pasar por el mix de semillas (yo lo que hago es colocar las semillas en un plato para que sea más fácil pegar las mismas).
  5. Llevar a un horno previamente calentado a 180 grados por 15 minutos (Les recomiendo que usen una fuente con papel manteca y que antes de llevarlos al horno los pinten con clara de huevo.
  6. A disfrutar!!!

Deja un comentario